•·.·°¯`·.·•مـنـتـدى إيـرآســـآ درنـة •·.·°¯`·.·•
{ نورت } ... آلمنتدى ضيفنآ آلكريمـ
•·.·°¯`·.·•مـنـتـدى إيـرآســـآ درنـة •·.·°¯`·.·•
{ نورت } ... آلمنتدى ضيفنآ آلكريمـ
•·.·°¯`·.·•مـنـتـدى إيـرآســـآ درنـة •·.·°¯`·.·•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•·.·°¯`·.·•مـنـتـدى إيـرآســـآ درنـة •·.·°¯`·.·•

منتدى ايراسا .::. شعارنا درنه للجميع و بالجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبااااااااااااب وصل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عزيزه
مشرفة قسم حواء
مشرفة قسم حواء
ام عزيزه


عدد المساهمات : 544
نقاط : 1108
تاريخ التسجيل : 01/10/2009

الكبااااااااااااب وصل Empty
مُساهمةموضوع: الكبااااااااااااب وصل   الكبااااااااااااب وصل Emptyالجمعة ديسمبر 04, 2009 9:39 am

كباب مشوي


المقادير

لحم غنم مفروم معاه لية ( لية الخروف او شحم الخروف )
بنسبه كيلو لحم ربع كيلو شحم
ملح
وبس


يمزج اللحم ويرص في الاسياخ المخصصة

الكبااااااااااااب وصل 6150153_448x252

تشوى على الفحم
حتى تنضج

الكبااااااااااااب وصل 6150090_448x336

ولا ننسى البصل والطماطة المشوية
والبصل المقطع حلقات والمخلوط مع الملح والسماق
ويقدم مع خبز التنور

الكبااااااااااااب وصل 6150320_448x336


التكة او اللحم المشوي

لحم غنم مقطع مكعبات
كمية من لية الخروف مقطعة مكعبات
ملح
كمون لو حبيتي

المشاوي العراقيه خاليه من التتبيلات
للحفاظ على طعم ونكهه اللحم
يشك اللحم في الاسياخ مع مراعاة وضع عدد من قطع اللية بين قطع اللحم


وطبعا البصل المشوي والطماطة من مكملات المشاوي العراقيه

الكبااااااااااااب وصل 6150461_448x252

الكبااااااااااااب وصل 6150170_448x252الكبااااااااااااب وصل 6150213_432x336
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الكبااااااااااااب وصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبااااااااااااب وصل   الكبااااااااااااب وصل Emptyالجمعة ديسمبر 04, 2009 10:20 am

بصراحه جوعتيني
لكن لحسن الحظ العيد كان قريب و مازال في لحم يعني بالك حندير تجربة اليوم على الاكله
***
والف شكر لك يا أخت أم عزيزة على إعاده إحياك لقسم حواء درنة
واتقدم لك بجزيل الشكر بالنيابه عن جميع اسراة ايراسا و نقول لك كفيتي و و فيتي والله
***
تقبلي مروري الكريم
والسلام عليكم ورحمة الله وبراكاتة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمراء
مشرفة قسم الحوار المفتوح و المواضيع العامة
مشرفة قسم الحوار المفتوح و المواضيع العامة
سمراء


عدد المساهمات : 1578
نقاط : 1900
تاريخ التسجيل : 09/11/2009
الموقع : علي أرض الكرآمه والحريه (( ليبيآ الحره ))

الكبااااااااااااب وصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبااااااااااااب وصل   الكبااااااااااااب وصل Emptyالجمعة ديسمبر 04, 2009 11:49 am

يا ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلام علي منظر الكباب وهو في الاسياااخ
وياســــــــــلام علي منظره وهو علي الفحم
ويا عيني عليه وهو قاعد في الصحن ويالاه الطماطم المشوي والخضره والخبز الشامي
بصرااااحه جوعتيني
مشكوووووووووره اختي واجد واجد واجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تقى الشلوى
مؤسس منتدى ايراسا
تقى الشلوى


عدد المساهمات : 1522
نقاط : 1536
تاريخ التسجيل : 18/10/2008
العمر : 36
الموقع : 0925801330

الكبااااااااااااب وصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبااااااااااااب وصل   الكبااااااااااااب وصل Emptyالجمعة ديسمبر 04, 2009 1:11 pm

انبهار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.irassa.com
سهام
عضو جديد



عدد المساهمات : 23
نقاط : 29
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 39

الكبااااااااااااب وصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبااااااااااااب وصل   الكبااااااااااااب وصل Emptyالجمعة ديسمبر 04, 2009 3:11 pm

واااااااااااااااووووووووووووووو
احسن حاجة عندي الكباب الوطني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عزيزه
مشرفة قسم حواء
مشرفة قسم حواء
ام عزيزه


عدد المساهمات : 544
نقاط : 1108
تاريخ التسجيل : 01/10/2009

الكبااااااااااااب وصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبااااااااااااب وصل   الكبااااااااااااب وصل Emptyالسبت ديسمبر 05, 2009 6:26 am

سرنى مروركم الكريم وتشجيعكم المتواصل وانشالله انكون قدمت ماهو جديد لهدا المنتدى الراقى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبااااااااااااب وصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•·.·°¯`·.·•مـنـتـدى إيـرآســـآ درنـة •·.·°¯`·.·• :: •·.·°¯`·.·•حوآء درنة •·.·°¯`·.·• :: كوجينة حواء درنة-
انتقل الى: