•·.·°¯`·.·•مـنـتـدى إيـرآســـآ درنـة •·.·°¯`·.·•
{ نورت } ... آلمنتدى ضيفنآ آلكريمـ
•·.·°¯`·.·•مـنـتـدى إيـرآســـآ درنـة •·.·°¯`·.·•
{ نورت } ... آلمنتدى ضيفنآ آلكريمـ
•·.·°¯`·.·•مـنـتـدى إيـرآســـآ درنـة •·.·°¯`·.·•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•·.·°¯`·.·•مـنـتـدى إيـرآســـآ درنـة •·.·°¯`·.·•

منتدى ايراسا .::. شعارنا درنه للجميع و بالجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشى على الطريقه التركيه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عزيزه
مشرفة قسم حواء
مشرفة قسم حواء
ام عزيزه


عدد المساهمات : 544
نقاط : 1108
تاريخ التسجيل : 01/10/2009

الدجاج المحشى على الطريقه التركيه Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشى على الطريقه التركيه   الدجاج المحشى على الطريقه التركيه Emptyالجمعة ديسمبر 18, 2009 8:21 am

الدجاج المحشي على الطريقة التركية


المقادير :


1 الدجاج المحشى على الطريقه التركيه 204444


دجاجة كبيرة
كوب أرز مصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1 ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة
ملح + فلفل أسود
الطريقة :
1- اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود .
2- ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي .
3- ثم أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطة .
4- ثم أضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج .
5- احضري الدجاجة واحشيها بالأرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان .
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً .
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه .

منقول للجوعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمراء
مشرفة قسم الحوار المفتوح و المواضيع العامة
مشرفة قسم الحوار المفتوح و المواضيع العامة
سمراء


عدد المساهمات : 1578
نقاط : 1900
تاريخ التسجيل : 09/11/2009
الموقع : علي أرض الكرآمه والحريه (( ليبيآ الحره ))

الدجاج المحشى على الطريقه التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشى على الطريقه التركيه   الدجاج المحشى على الطريقه التركيه Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 5:29 pm

اممممممممممممممممممممممممممممممممم


الدجاج التركي والرز المصري دايرين جوووو مش عادي


جوعتيني ام عزيزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تقى الشلوى
مؤسس منتدى ايراسا
تقى الشلوى


عدد المساهمات : 1522
نقاط : 1536
تاريخ التسجيل : 18/10/2008
العمر : 36
الموقع : 0925801330

الدجاج المحشى على الطريقه التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشى على الطريقه التركيه   الدجاج المحشى على الطريقه التركيه Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 10:45 pm

فيه جو ... المشكلة ان القسم هذا داير جو قلق لكثير من الاعضاء هنا

فعندما يمرون على وصفة او يشاهدون طبقا

يطرق الجوع قلوبهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.irassa.com
????
زائر




الدجاج المحشى على الطريقه التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشى على الطريقه التركيه   الدجاج المحشى على الطريقه التركيه Emptyالإثنين فبراير 15, 2010 2:19 pm

فعلاً خوي ...
**تقي**
... هذا ليش تشوف فيا نا ما نهوبش من تلا القسم هذا بلكل


الدجاج المحشى على الطريقه التركيه 765-1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأصيل
عضو



عدد المساهمات : 91
نقاط : 87
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

الدجاج المحشى على الطريقه التركيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشى على الطريقه التركيه   الدجاج المحشى على الطريقه التركيه Emptyالأربعاء فبراير 17, 2010 8:22 am

الحمد لله مثل هذه الصور لا تؤثر في مطلقا خصوصا مع الدجاج
لانى من رابطة محبى اللحوم الحمراء
مفرطة الكوليسترول
مذهبة العقول بالدوخان و النوم مباشرة اما بعد العشاء او وجبة الغداء تليها طاسة شاهي خضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشى على الطريقه التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحمر على الطريقه المغربيه..........
» سندوتشات الدجاج بالبطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•·.·°¯`·.·•مـنـتـدى إيـرآســـآ درنـة •·.·°¯`·.·• :: •·.·°¯`·.·•حوآء درنة •·.·°¯`·.·• :: كوجينة حواء درنة-
انتقل الى: